Liebe Mitglieder der Sektion Tübingen,

am 18. September 2020 findet um 19 Uhr in der Paul Horn-Arena die diesjährige Mitgliederversammlung unserer Sektion statt.

In den folgenden Artikeln findet ihr alle notwendigen organisatorischen und inhaltlichen Informationen.

Mitgliederversammlung 2020 der DAV Sektion Tübingen am 18.09. um 19 Uhr in der Paul Horn-Arena

07.06.2021 um 19:00 Uhr

vergrößern

Online-Informationsabend zur Mittelverwendung aus dem Verkauf von Haus Matschwitz

Mittelverwendung
Wie bereits im letzten Jahr planen wir im Vorfeld der Mitgliederversammlung einen Informationsabend für alle Mitglieder.    Dieser findet am Montag, 07.06.2021 um 19:00 Uhr statt.   Die Veranstaltung wird im Online-Format stattfinden - wir bitten dafür um eine Anmeldung.   Wir wollen Ihnen an diesem Abend den aktuellen Stand der Projekte zur Mittelverwendung aus dem Verkauf von Haus Matschwitz vorzustellen.   Im Mittelpunkt wird die B12 Erweiterung stehen. Daneben stellen wir die kleineren Investitionen, das finanzpolitische Vorgehen und den Test-Versuch für ein Selbstversorgerhaus vor.