JuMa

vergrößern

Die Jungmanschaft Tübingen

JuMa an der Kunstwand
Wer sind wir? Die Jungmannschaft (JuMa) der Sektion Tübingen versteht sich als Alpinsportgruppe für ca. 17-27 Jährige mit dem Schwerpunkt Sportklettern und Bouldern - dennoch versuchen wir das interdisziplinäre Angebot des Alpinsportes zu nutzen, um unseren alpinen Horizont zu erweitern. Je nach Interesse und Engagement der einzelnen Mitglieder beinhalten unsere Aktionen unter anderem das Wandern, Skitourengehen, Eisklettern, Kajakfahren, Hochtouren, Alpinklettern, Wintercampen, Höhlenbergsteigen, Slacklinen, Radfahren, Klettersteig Gehen und viele weitere gemeinsame Unternehmungen und Erlebnisse. Hierbei sind wir auf die Ideen und die Eigeninitiative der JuMa-Mitglieder angewiesen und offen für neue und „verrückte“ Ideen.

JuMa

vergrößern

Ansprechpartner/innen

Gruppenleitung/Montagsklettern: Daniel Zuger und Philipp Gerhard,                        Monatlicher Gruppentreff:  Max Kraft und Christina Feiler,                                              Homepage: Florian Vögele