Veranstaltung: Erlebnis pur : Fertig renovierte Hütte - neues Pächterpaar - Montafoner Kultband Krauthobel - abgesagt

Nr. TPBT494
Fahrt mit DAV-Bus
Kurzfristige Tour
Veranstaltung,Vortrag

Bereich Tübingen - Sektionsprogramm
Datum 24.07.2021 bis 25.07.2021
Ort Tübinger Hütte
Leitung Matthias Lehns
Max. Teilnehmerzahl 14
Freie Plätze 11
Org.-Beitrag 50 €
Vorbesprechung Per Telefon und E-Mail
Anforderung Technik  Wandern **
Kondition  ***
Ausrüstung Grundausrüstung, Hüttenutensilien

besondere Beachtung der Anforderungen für Übernachtung auf der Tübinger Hütte
Beschreibung
Blühende Alpenrosen gibt es vermutlich nur noch wenige zu sehen. Dafür könnt ihr unser neues Pächterpaar Julika und Patrick in der renovierten Hütte kennenlernen. Und als besonderes Schmankerl spielen am Sonntag Jürgen Ganahl, Liedsänger und Songwriter der Montafoner Kultband Krauthobel mit Begleitung für euch auf der Hütte. Und natürlich bleibt genügend Zeit zum Relaxen und für Touren rund um die Hütte.

1. Tag: Anreise mit 2 Bussen. Ein Bus fährt zur Talstation der Materialseilbahn. Die letzten 250Hm zu Fuß. Die Tour ist besonders für diejenigen gedacht, die sich 4-5 Stunden Anmarsch zur Hütte nicht zutrauen. Der zweite Bus parkt im Tal. Aufstieg je nach Wetter und Wünschen der Teilnehmer.

2. Tag: Verschiedene Vormittagstouren möglich. Ab 13.00 Uhr Hüttenkult mit Krauthobel
Rückfahrt am Nachmittag/Abend nach Absprache.

Bitte beachten: wir haben je Bus 7 Plätze frei, bitte in der Anmeldung im Kommentarfeld angeben, wo ihr mitfahren wollt.