Veranstaltung: Schönbuch Oktober-Schnupper-Tour Mountainbike Welcome (auch für Nichtmitglieder)

Nr. TPMT135
Mountainbike, Radeln

Bereich Tübingen - Sektionsprogramm
Datum 19.10.2019
Ort B12 DAV Boulderzentrum Tübingen
Leitung Jürgen Bühler , Thomas Heiner
Max. Teilnehmerzahl 10
Freie Plätze 3
Org.-Beitrag 10 €
Anmeldung Anmeldung online über dieses Formular
oder schriftlich bei der Geschäftsstelle
Vorbesprechung Per Telefon und E-Mail
Anforderung Technik  Mountainbike ***
Kondition  **
Ausrüstung Mountainbiketouren
Beschreibung

Seit 2017 gibt es ein neues Nutzungskonzept für den Naturpark Schönbuch. Dabei sind die Wünsche von uns Mountainbikern in großem Umfang erfüllt worden.

Der Naturpark lädt uns zur Nutzung der Mountainbike-Routen ein.
Auf dieser Tour werden wir euch herrliche Trails und Strecken vorstellen.

Auch für Nichtmitglieder.

30-40 km
800-1.000 Hm oder nach Absprache
Treffpunkt: B12

Umweltpunkte3 Klimafreundliche Anreise

Anmeldung

Hinweis: Sie können das Formular auch ausgefüllt ausdrucken und per Fax oder Brief an die Sektionsgeschäftsstelle schicken.
Bitte beachten Sie die Teilnahmeinformationen.
Pro Anmeldevorgang kann nur eine Person angemeldet werden.
Straße *
Wohnort *
Telefon (bevorzugt Mobil-Nr) *
E-Mail Adresse *
Mitgliedsstatus
 Sektionsmitglied Tübingen
 DAV Mitglied in einer anderen Sektion
 Nicht Mitglied im Alpenverein (nur bei Schnupperangeboten und Sektionsfahrten möglich)
DAV Mitgliedsnummer * / /
Material Wenn Sie für diese/n Tour/Kurs Material ausleihen möchten, reservieren Sie dieses bitte frühzeitig bei der Geschäftsstelle.
Mitfahrgelegenheit Ich biete Mitfahrgelegenheit für Personen

Bankverbindung:

Bitte zum Lastschriftverfahren die gleiche Bankverbindung wie bei meinem DAV-Mitgliedsbeitrag verwenden.
IBAN *
BIC *
Bank *
Kontoinhaber *
SEPA
Lastschriftenmandat *

Ich ermächtige die Sektion Tübingen des Deutschen Alpenvereins e.V. die Zahlung des Organisationsbeitrags von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von der Sektion Tübingen des Deutschen Alpenvereins e.V. auf mein Konto gezogene Lastschrift einzulösen.
Der Organisationsbeitrag wird per SEPA-Basis-Lastschrift eingezogen am Freitag der zweiten geraden Kalenderwoche nach der Anmeldung bzw. am folgenden Bankarbeitstag. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE94ZZZ00000148045
Einverständniserklärung zur Erhebung personenbezogener Daten *
  Ich habe die Informationen zum Datenschutz zur Kenntnisgenommen und akzeptiert.