Familiengruppe

Gruppe Annemarie Lemeunier

IMG 6444-k

Gemeinsames Klettern und Bouldern mit Eltern und Kindern im Alter von 7 bis 12 Jahren.

Wir treffen uns ca. alle 1 bis 2 Monate um gemeinsam im B12, am Fels oder in anderen Hallen zu klettern und zu bouldern, wobei das altersentsprechende Klettern der Kinder im Vordergrund steht. Beim gemeinsamen Klettern werden auch den Kindern die Sicherungstechniken durch die Gruppenleitung beigebracht und Kletter- bzw. Bouldertechniken zwanglos vermittelt. Ziel der Gruppentreffen ist es, das Klettern als „Familienhobby“ zu ermöglichen und die dafür notwendigen Sicherungstechniken unter fachlicher Aufsicht zu vertiefen und anzuwenden.

Teilnahme: Möglichst selbstständiges Sichern durch die Eltern, Aufsichtsführung durch Eltern, Mitbringen des eigenen Klettermaterials. (Derzeit sind alle Plätze der Gruppe belegt)

Kosten: Halleneintritte

Termine: Nach Vereinbarung ca. alle 1-2 Monate

Ort: Nach Vereinbarung (B12, Fels oder andere Hallen)