Für Zuhause

Das Lockdown-Quiz

writing

Du suchst ein bisschen Zeitvertreib, jetzt wo das B12 geschlossen hat und es draußen immer kälter wird?

Dann versuche dich doch mal an unserem Lockdown-Quiz!

Jeden Montag wird ein neues kurzes Quiz erscheinen, bei dem du dein Wissen zum Thema Bergsport und Deutscher Alpenverein testen kannst. Jede*r Teilnehmer*in hat am Ende der Quiz-Serie die Chance etwas Kleines zu gewinnen.

Zu gewinnen gibt es unter anderem eine Übernachtung auf der Tübinger Hütte oder eine Nalgene Trinkflasche inklusive einen 10-Euro-Gutschein von der Biwakschachtel. Um am Ende einen Preis zu ergattern, musst du auch nicht an allen Quiz-Runden teilgenommen haben. Es verbessert lediglich deine Chancen, etwas zu gewinnen. Je häufiger du an einem Quiz teilnimmst, umso häufiger ist dein Name am Ende für das Gewinnspiel im Lostopf.

Das letzte Quiz erscheint am 11.01.2021! Die darauffolgende Woche ist die letzte Chance noch mitzumachen.

Das Quiz richtet sich zwar in erster Linie an die Kinder und Jugendlichen, die zurzeit auf ihr wöchentliches Klettertraining verzichten müssen, aber auch alle die 18 Jahre und älter sind, können mitmachen und am Ende etwas gewinnen.

Zum letzten Quiz kommst du hier.

Hier kommst du den Teilnahmebedingungen.