Biwak-Test-Nacht

WildNight mit der DAV Tübingen und der Biwakschachtel

Wildnight 2018 Bewerbung

Du brauchst einen neuen Schlafsack? Willst dabei aber nicht die Katze im Sack kaufen? Dann haben wir dieses Jahr ein besonderes Testangebot für Dich.

Gemeinsam mit unserem Partner, der Biwakschachtel Tübingen, veranstalten wir eine Biwaknacht, in der Du deine eventuell zukünftigen Schlafsäcke und Isomatten testen kannst.

Wo: Auf der schwäbischen Alb rund um den Wiesfels

Wann: Sa., 16.06.2018 ab 14:00 mit Übernachtung bis So., 17.06.2018

Das Drumherum: Eine Biwaknacht, wird erst dann zur Biwaknacht, wenn man zuvor auch ein wenig Outdoor-Sport betrieben hat.

Gemeinsam mit unseren  MTB DAV Wolfgang Ehn erfahrenen Trainern könnt Ihr...

• ... klettern am Wiesfels
  • ... wandern auf der Lenninger Alb
  • ... mountainbiken* auf der Lenninger Alb

Lust bekommen? Dann melde Dich jetzt unter Angabe deiner Materialwünsche und deiner Sportart, die du ausprobieren willst bei der Biwakschachtel Tübingen unter info@biwakschachtel-tuebingen.de oder schaue direkt vorbei in einer der beiden Filialen in der Marktgasse 17 oder der Ammergasse 1/1.

Weitere Informationen über die WildNight von Mountain-Equipment findet Ihr hier: https://www.mountain-equipment.de/wildnight.

Autor: Hans Herbig *Bitte beachte dabei, dass es sich um Schnupperangebote der Sektion Tübingen handelt. Hier findest Du die entsprechenden Voraussetzungen für eine Teilnahme:

MountainbikeAnforderung Technik * - Anforderung Kondition *

Fürs Klettern und Wandern keine Voraussetzungen nötig.