2021-06-29 11:20:35

neuer Partner der Sektion Tübingen

Die Hölderlin Apotheke ist neuer Partner der Sektion Tübingen

hölderlin

Der DAV Tübingen begrüßt die Hölderlin Apotheke um Pharmazierat Dr. Christian Wittlinger herzlich als neuen Partner und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit. In seiner Apotheke wird sehr viel Wert auf eine gute Beratung gelegt. Nah – vertraut – sicher. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt, sein Wohl, seine Gesundheit. Auch über die sehr informative Homepage werden stets neueste wissenschaftliche Themen und Heilpflanzen vorgestellt. Ein Pollenflugkalender, der Apotheken Notdienstplan und Medikamentenvorbestellungen sind hilfreiche Ergänzungen für uns Sportler. Das Thema Klimaschutz ist Herrn Dr. Wittlinger sehr wichtig. So trägt seine Apotheke seit 2020 das Siegel „klimaneutrale Apotheke“. Eine perfekte Verbindung zu unserem Verein. Wir freuen uns auf einen regen Austausch und gute Ideen, wie wir gemeinsam das Thema Klimaschutz fördern und umsetzten können. Mehr Infos zu unserem neuen Partner gibt es unter www.hoelderlinapotheke.info.

Freie Plaetze

FWD Einsatz-Logo