Stellenausschreibungen DAV Tübingen

Werkstudent und MiniJob

Die Sektion Tübingen des Deutschen Alpenvereins e.V. ist mit über 12.000 Mitgliedern der größte Sportverein Tübingens. Neben einem breitgefächerten Touren- und Kursangebot in verschiedenen Bergsportbereichen organisiert die Sektion Tübingen regelmäßige Gruppen und Ausfahrten für Jung und Alt. Weiterhin kümmert sich die Sektion um Schutz und Pflege von Natur und Landschaft, Tier- und Pflanzenwelt der Alpen und der deutschen Mittelgebirge, insbesondere bei der Ausübung des Bergsports und der Unterhaltung von Hütten und Wegen. Darüber hinaus betreut die Sektion mit dem DAV Boulder- und Kletterzentrum B12 die erste Boulder- und Kletterhalle in Tübingen sowie zwei Hütten in den österreichischen Alpen. Die über 250 ehrenamtlich engagierten Übungs- und Jugendleiter sorgen für eine sichere und professionelle Durchführung der Aktivitäten.

Um diesem Anspruch weiterhin gerecht zu werden und unseren Mitglieder- und Ehrenamtsservice weiter auszubauen suchen wir aktuell:

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt:

Gerne darfst Du auch während unserer Öffnungszeiten direkt bei uns in der Geschäftsstelle vorbeikommen. Bei weiteren Fragen kannst du dich natürlich auch gerne an uns wenden. Wir freuen uns auf DICH!