Update aus der Silberburg

Die Silberburg am Markt am oberen Marktplatz hat aktuell ihre Auswahl an regionalen Cidern wieder aufgestockt – ganz neu im Silberburg Sortiment: alkoholfreier Wiesenobst Cider aus alten Apfel- und Birnensorten von traditionellen Streuobstwiesen der Region!

Silberburg (1)

Erhältlich sind die schwäbischen Cider in der praktischen Mitnahmegrößen, 0,33l Longneck/Mehrweg Flasche und sind somit ein wunderbarer Begleiter für eine Stocherkahn-Fahrt auf dem Tübinger Neckar… Wer mag, kann sich seine Getränke in der Silberburg auch gleich gut gekühlt und in ein „Kühltäschle“ verpackt mitnehmen.

Weitere alkoholfreie Silberburg Getränke wie beispielsweise das Apfelschorle der Hausmarke Schwarzstoff passen selbstverständlich auch gut ins Kühltäschle!

Silberburg

Weitere Infos zur Silberburg Cider Auswahl und auch die Möglichkeit online zu bestellen findet man im Silberburg Online Shop www.schwaeischer-shop.de