Einladung zur Jugendvollversammlung am 21. November 2020

JDAV Tübingen  Logo

Die Jugendvollversammlung (JVV) ist das höchste Entscheidungsgremium der Sektionsjugend des DAV Tübingen. Hier können alle Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene an der Gestaltung der Jugendarbeit ihrer Sektion mitwirken. Damit das Ganze nicht zu bürokratisch wird, werden wir die Versammlung mit einem Rahmenprogramm und ganz viel Spaß verbinden!

Wo und wann findet die Jugendvollversammlung statt?

Am Samstag, 21. November 2020, 17 Uhr in der Sporthalle der Prävis, Bismarckstraße 142, Tübingen

Wer darf zur Jugendvollversammlung kommen?

• Alle Sektionsmitglieder der Sektion Tübingen bis zum vollendeten 27. Lebensjahr (DAV-Ausweis mitbringen!)

• Alle Jugendleiter*innen und Trainer*innen, welche aktiv in einer Gruppe sind

• Der Vorstand und geladene Gäste

• Achtung: Unter 18 Jahren benötigt ihr das Einverständnis eurer Eltern (Einverständniserklärung zur Jugendvollversammlung)

Wer darf auf der Versammlung mit abstimmen?

Was muss ich zur Versammlung mitbringen?

• DAV-Ausweis

• Einverständniserklärung für unter 18-Jährige

• Mund-Nasen-Schutz

• Warme und wetterfeste Kleidung für das Rahmenprogramm draußen

• Gute Laune!

Was wollen wir auf der Versammlung besprechen?

• Es sind Wahlen abzuhalten

• Es gibt Infos zu Aktivitäten der JDAV Tübingen im letzten Jahr und zukünftigen Projekten

• Das Rahmenprogramm wird Anfang November veröffentlich.

Was muss man sonst noch beachten?

Bitte warte vor Beginn am Eingang der Sporthalle, setze deine Maske auf und halte Abstand. Hier wirst du von deinem Jugendleiter/deiner Jugendleiterin in Empfang genommen und in die Halle begleitet. Dort sind Sitzplätze markiert, um während der Versammlung die Abstände einzuhalten.

• Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren benötigen die Einverständniserklärung ihrer Eltern (Einverständniserklärung zur Jugendvollversammlung).

• Gruppenleiter*innen werden gebeten bis 14.11. mitzuteilen mit wie vielen Personen ihre Gruppe voraussichtlich teilnehmen wird.

• Anträge müssen bis zum 14. November 2020 eingereicht werden.

• Bei Interesse an einem Mandat im Jugendausschuss oder an einer Delegation zum Landes- oder Bundesjugendleitertag meldet euch bitte ebenfalls bis 14.11.2020 unter veranstaltungen@dav-tuebingen.de

Ich habe noch eine Frage!

Du kannst gerne eine Mail an veranstaltungen@dav-tuebingen.de schreiben

Tagesordnung der Jugendvollversammlung der Sektion Tübingen, am 21. November 2020

Vorläufige Version

2. Beschlussfähigkeit prüfen und Beschluss der Tagesordnung

3. Berichte aus den Referaten

4. Ideensammlung und Diskussion zur Gestaltung des neuen Jugendgeländes

5. Finanzbericht und Budgetplanung 2021

6.1. Jugendausschuss

6.2. Delegierte für den Landes- und Bundesjugendleitertag

Rahmenprogramm

Nach dem bürokratischen Teil der JVV ist für Speiß und Trank gesorgt. Der Spaß kommt natürlich auch nicht zu kurz: eure Jugendleiter*innen überlegen sich gerade Stationen für drinnen und draußen, die trotz Abstandsregeln Spaß, Bewegung und Geselligkeit versprechen. Genaueres dazu folgt Anfang November. Lasst euch überraschen! Eine Übernachtung ist dieses Jahr leider nicht möglich. Dafür habt ihr bestimmt Verständnis. Die Veranstaltung endet um 22 Uhr.

Bringt für das Rahmenprogramm bitte mit:

• (Sport-)Kleidung fürs Klettern und Spiele

• Warme und wasserfeste Kleidung für draußen

• Alltagsmaske

Wir freuen uns dich bei der JVV zu sehen!