Vereinsräumlichkeiten

B12 Erweiterung

Die neuen Vereinsräumlichkeiten komplettieren das B12 als lebendigen Vereinsstandort und ermöglichen die Ausübung der vielfältigen gemeinschaftlichen Aktivitäten.

In einem rund 90 qm großen Seminarraum können Vorträge und Veranstaltungen mit größeren Gruppen abgehalten werden, während im direkt nebenan gelegenen Vereinstreff gemütliches Zusammensein für alle Vereinsmitglieder und Vereinsgruppen möglich ist.

Ein Jugendraum für den Vereinsnachwuchs ist ebenso vorgesehen wie eine Küche und eine Lounge als offener Sitzbereich.

B12 Erweiterung

Des Weiteren sind zusätzliche Geschäftsstellen-Räume geplant: Zwei Büros, welche auch als kleine Besprechungsräume genutzt werden können, und ein Präsentationsraum, in dem der Ausrüstungsverleih untergebracht wird.

Als Zugang zu diesen neuen Vereinsräumlichkeiten im 2. Obergeschoss wird ein neues vorgelagertes Treppenhaus errichtet, den barrierefreien Zugang ermöglicht ein Lift.

Eine Werkstatt als weiterer Vereinsraum für die Mountainbike- und Nordic-Gruppe entsteht im Erdgeschoss des Anbaus "Erweiterung Bouldern" mit Zugang vom westseitigen Fahrradweg aus.