Vorteilsangebote

Günstige Mitgliedschaft im DAV Tübingen für Alleinerziehende

Mitgliedsbeitrag DAV Sektion Tübingen

Mit deiner KreisBonusCard

Wer im Landkreis Tübingen lebt und Sozialleistungen bezieht, kann beim Landratsamt die KreisBonusCard beantragen. Mit dieser Karte bekommst du bei verschiedenen Anbietern in Tübingen Vergünstigungen. Auch bei uns als DAV kannst du mit deiner KreisBonusCard von Vorteilen profitieren.

B12 DAV Boulder- und Kletterhalle:

• Eintrittspreise: Mit deiner KreisBonusCard kannst du für 6 € klettern und bouldern in unserer Boulder- und Kletterhalle.
  • Boulderführerschein: Kindern und Jugendlichen bieten wir einen günstigeren Boulderführerschein an. Mit dem Boulderführerschein kannst du ab 11 Jahren bouldern gehen, ohne Erziehungsberechtigte. Melde dich hierzu direkt bei unserem Sozialbeauftragten Matthias Lustig.
  • Familienkurse: Außerdem bieten wir dir günstigere Familienkurse für dich und deine Familie an. Melde dich auch hierzu direkt bei unserem Sozialbeauftragten Matthias Lustig

Angebote in Verbindung mit städtischen und sozialen Partnern

Mit der Aktion Sahnehäubchen der Caritas Schwarzwald-Gäu hast du bis zum Alter von 18 Jahren die Möglichkeit, eine Jahreskarte in unserer Boulder- und Kletterhalle in Verbindung mit einer Jahresmitgliedschaft beim DAV Tübingen zu erhalten. Mit der Jahreskarte kannst du ein Jahr lang im B12 bouldern und klettern, mit der Jahresmitgliedschaft hast du weitere Vorteile (Versicherungsschutz in den Bergen, günstiger Materialverleih, günstigere Übernachtung auf den DAV- und ÖAV-Hütten,…).

Unter folgendem Link findest du weitere Informationen zur Aktion Sahnehäubchen: https://www.caritas-schwarzwald-gaeu.de/caritas-vor-ort/caritas-tuebingen/aktion-sahnehaeubchen/aktion-sahnehaeubchen

Solltest du weitere Fragen haben, kannst du dich auch direkt bei uns melden unter der 07071 23 451 oder info[Klammeraffe]dav-tuebingen[Punkt]de

Leistungen durch das Bildungs- und Teilhabepaket Projekt Teilhabe des Landkreis Tübingen:

Monatlich stehen dir hier 15 € für Veranstaltungen im kulturellen und sozialen Bereich zu, also auch bei uns, z.B. für Angebote in unserem Kurs- und Tourenwesen, bei unserem Sommerferienprogramm, usw. Weitere Informationen findest du hier: